LE DÉLAI ACTUEL DE PRÉPARATION POUR LES BOUGIES ÉVÉNEMENTS EST DE 2 SEMAINES

Mentions légales


Identification et publication

Editeur

Cléaline bougie artisanale

Mme Morin Ophélie EI

27360 Pont Saint Pierre

Adresse e-mail: bougieclealine@gmail.com

0670084122

Siret : 894337476 

Hébergeur

Ce site a été réalisé par dropizi.fr, spécialiste de l'Ecommerce. Le service est propulsé par l’entreprise WiziShop, immatriculée à Nice sous le numéro RCS 503 594 525 et dont le siège social est 8 Avenue Malaussena 06000 Nice.


Propriété intellectuelle

La charte graphique du site a été créée par Dropizi.

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site Cléaline bougie artisanale est protégé par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à  Cléaline bougie artisanale ou l’insertion d’une page appartenant à  Cléaline bougie artisanale dans la page d’un autre site est interdite.

De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de www.bougie-artisanale-clealine.com et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés Cléaline bougie artisanale peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.

Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.


Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.bougie-artisanale-clealine.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site Cléaline bougie artisanale a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.

A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant Cléaline bougie artisanale .

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.bougie-artisanale-clealine.com, [nom du site] peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par Cléaline bougie artisanale, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site www.bougie-artisanale-clealine.com pourront ne pas lui être accessibles.

Mentions légales créées le 08/07/2021

Sans titre - 2022-07-29T212202.952 Produit de qualité
Cire végétale et parfums de Grasse
Copie de Sans titre (10) Livraison soignée
Mondial Relay France & Belgique
Copie de Copie de Sans titre Paiement
Paiement sécurisé
Copie de Copie de Copie de Sans titre Fabrication Française
Fabrication de façon artisanale

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,